Моя жизнь была, как у обычной девушки, мечтающей о прекрасном принце на белом коне. Я отчаянно хотела быть любимой и нужной. И всеми способами привлекала внимание к себе. Самым ценным для меня было мое собственное «Я». Я всегда хотела быть в центре внимания, искала разные способы, чтобы мне было хорошо, не задумываясь, какая будет за это цена. А цена была большая: я потеряла расположение друзей, доверие родных, перестала уважать саму себя.   
    В погоне за удовольствиями я не задумывалась, какие будут последствия. Девиз «Бери от жизни всё!» разрушил мою жизнь… И всё же иногда я задумывалась о том, что Кто-то управляет всем на этой земле. И что моя жизнь Кому-то нужна. Я брала в руки Библию, но ничего не понимала. Однажды я попала на богослужение. Раньше мне приходили в голову мысли о том, чтобы служить Богу, но все, что мне было известно об этом – это монастырь, черная одежда, нищета, уныние. Здесь же я увидела обычных людей, радостные лица. Я знала, что это – именно то, что мне нужно и что я искала так долго. В тот вечер я попросила Бога изменить мою жизнь. Я поняла, что моя жизнь – в Его руках. Мне даже стало легче дышать и думать о завтрашнем дне. Это, как написано в Библии: «Придите ко мне все, труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас» (Евангелие от Матфея, 11 глава 28 стих).
     С тех пор Библия стала моей любимой книгой. В ней я нашла ответы на многие вопросы. Из нее я узнала, что «любовь» - это не существительное, это – глагол, действие для того, кого мы любим. Бог показывает нам любовь на собственном примере. Апостол Иоанн так написал о Божьей любви: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную» (Евангелие от Иоанна 3 глава,16 стих). Позже я узнала, что счастье – это жить для других, а не для себя. Радость – это дарить, а не принимать. Родные и друзья увидели изменения во мне: я была радостной, не злилась, не ругалась с мамой. Для них это выглядело странно. Но я-то знала, что это – Бог услышал меня, простил и изменил. Мой любимый стих из Библии – «Вот, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним» (Откровение, 3 глава 20 стих). Я услышала Его голос, и отворила дверь своего сердца.
Молюсь, чтобы и вы услышали и впустили Бога в свою жизнь. Зоя